НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Алексей

Здравствуйте батюшка!
Волнует вот какой вопрос:
Частенько бывает, скачиваешь через Интернет бесплатную программу, но как только начинаешь с ней работать, выясняется, что она имеет ограничения по своим функциям,дается на определенное время, а потом необходимо заплатить за неё (причем за “импортную” версию программы цена может достигать нескольких тысяч рублей) и получив регистрационный код - работать.Реально же нормально протестировать ту или иную программу можно только в полной версии - иначе непонятно - за что же я должен платить деньги.
Но в принципе, недолго поискав в том же Интернете можно найти и ключи и так называемые “кряки” к программам.Самому их зарегистрировать и работать с нормальной версией.
Поясните пожалуйста, считается ли данное использование программ - воровством и как в таком случае работать именно в нашей Российской действительности.
Храни Вас Господь.

Есть много программ, которые распространяются по принципу freeware, обладающие ограниченной (хотя и не всегда) функциональностью, при использовании которых не приходится идти на компромисс с совестью. Если с помощью компьютерных программ вы зарабатываете себе на жизнь, то стоит подумать о том, что и чужой труд требует вознаграждения.

Храни Вас Господь. 

Этот ответ просмотрели 1499 раз.