НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Эллина

Господи прошу тебя сделай так, что бы все стало хорошо. Я клянусь, что я поверю в тебя если ты все вернешь, вернешь мне моего любимого. Я буду искренне в тебя верить!!! Только сделай это прошу если ты есть не отворачивайся. Мне никогда в жизни еще не было так плохо, я в отчаянье. Я даже не понимаю как так все произошло, что стало так плохо, что мой любимый человек отвернулся от меня и не хочет меня видеть, это самое больное. Я никогда в жизни не любила никого. И сейчас я понимаю что очень сильно люблю. И мне так больно. Но он меня не слышит. Ему тоже плохо, и от того что видит меня еще больней, господи я так хочу что бы все это прошло. Это же любовь, почему она приносит страдания и такие муки?????? Где то счастье, я так его хочу. Я хочу это счастье только с ним. Я никогда не думала что такое бывает, что можно так сходить с ума……. Я никогда не верила в бога, я уважала но не верила. Но я клянусь – поверю!!!! Верни мне то что у меня было. Да это был твой дар !!! дар божий!!!! Так любить друг друга, это что то с небес.
Я пишу это письмо, потому что я очень сильно одинока. Я осталась одна. А до этого у меня была только моя любовь, и вот она отвернулась. Я сильный человек, я со многими трудностями справлялась легко, но это мне не под силу я сдаюсь… я не хочу жить без него. Мне в жизни больше ничего не надо – только что бы он был рядом, никакие деньги , ничего, только наша любовь, потому что это лучшее что существует в жизни!!!!
ПРОШУ ВАС!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПРОСТО ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
я наверно жду чуда? я искренне верю него.

Отвечает: иерей Николай

Прежде всего надо верить, что Господь любит нас, что он рядом. Бог не может разлюбить нас, даже если мы согрешаем против него. Бог есть Любовь. Он всегда посылает нам то, что необходимо для нашего спасения. Как любящий отец воспитывает свое дитя лаской, строгостью и наказанием, так и Бог воспитывает нас радостями и скорбями.

 Скорее человек сам отворачивается от Бога, замыкаясь в своих сердечных переживаниях. Ваше душевное состояние свидетельствует не о любви, а о страсти. Подумайте сами - в чем разница? От любви с ума не сходят, а от страсти помрачается рассудок. По слову апостола Павла:" Любовь не ищет своего...", а страсть требует обладать. Т.е. за страстью кроется самость - свое Я, а значит гордость. Ну, а кто является отцом гордости догадайтесь сами. Вы пишете, что не хотите жить без него. На всякое хотение должно быть Божие благословение, а иначе можно столько дров наломать... Вы мне напоминаете маленького капризного ребенка, который любой ценой хочет своего. Пора взрослеть. Настоятельно рекомендую вам прочитать книгу священника Илии Шугаева "Один раз на всю жизнь".

Жизнь продолжается и вам надо просить Господа дать силы пережить это испытание. Бог с вами, почаще призывайте имя Иисуса Христа и просите: да будет ВОЛЯ ТВОЯ! а не моя.

Этот ответ просмотрели 1969 раз.