НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Екатерина

Вечер добрый!Меня зовут Екатерина.Простите,если что не так,но мне бы очень хотелось получить совет. Мне это действительно очень нужно.Мне дорого один человек(подруга),но с ней что-то происходит. Не могу сказать,что мы давно знаем друг-друга,но мне этот человек очень дорог.
Но в меру обстоятельств,мы расстались. Человек мне сказал, что ему никто, что очень странно то, что ей помогаю,что этого не должно быть и т.д.Человек попросил меня больше не звонить и не писать и вообще забыть всё.
Я ничего не понимая,старалась объяснить,но человек и слушать ничего не хотел. Кричала,ругалась на меня.До этого всё было хорошо.Но когда человек лёг в больницу, её словно подменил.Я умоляла сказать в какой она больнице,но она так и не сказала. Я просто спокойно выслушала и решила сделать так,как она просит.Но душа болит,а сделать я ничего не могу,человек к себе не подпускает.Если можете дать совет.буду очень благодарна. С уважением.Катя.Спасибо.

Отвечает: иерей Георгий

Лучше всего этот вопрос обсудить в храме со свщенником. Там можно будет раскрыть все обстоятельства, которые Вы не указали в вопросе. От себя могу только добавить: молитесь о Вашей подруге, и Господь управит все.
Этот ответ просмотрели 2253 раз.