НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Ольга

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мой муж служит в армии. Его работа связана с выдачей материальных ценностей со складов. В последнее время сложилась ситуация, что муж стал неугоден начальству в силу некоторых обстоятельств. Одним словом начальство вынуждает мужа нарушить восьмую заповедь Божию. Муж на это не идет и в результате сильно страдает: его постоянно вынуждают писать рапорт на увольнение, ему делают строгие замечания и выговоры, переводят с места на место, и просто напросто на него давят морально.
Я стараюсь поддержать его молитвами, объясняю, что нужно терпеть. К сожалению в нашем военном городке нет храма и священнослужитель приезжает очень редко. Поэтому мы с мужем испытываем проблему в том, что редко исповедуемся и причащаемся.
Данная ситуация продолжается уже довольно давно. При очередном давлении нам кажется, что все, это уже в последний раз. Мы готовимся к худшему, но до сих пор Бог не попускал незаконно уволить моего мужа из армии. И у меня встал вопрос, в ком все таки причина? О чем Господь Бог хочет вразумить моего мужа? Не может же одна и та же ситуация с попыткой незаконного увольнения моего мужа быть для него бесполезной с духовной точки зрения? На что нужно обратить внимание моему мужу в духовной жизни?
Спаси Вас Господь за совет!

Все, что происходит с человеком, совершается по Промыслу Божиему о человеке для его (человека) наилучшего спасения.

 Думаю, что Вам и Вашему мужу стоит попытаться съездить в ближайший от Вашего места жительства храм Божий и там поговорить со священником, чтобы в этой живой беседе определить, что наиболее полезно будет Вам предпринять. 

Этот ответ просмотрели 2303 раз.