НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Надежда

Благословите, Батюшка.
Моя сестра, ее зовут Елена, общается с женщиной экстрасенсом уже давно , просит лечить ее,
ходит к ней на занятия по Космоэнергетике. ( Информацию можно посмотреть на их сайтах.) Такое ощущение, что моя сестра превращается в зомби. Она поссорилась с мамой. Мне угрожает. Я знаю, что эта женщина экстрасенс ездит на какие-то семинары по Космоэнергетике. Они вместе ходят в церковь, ставят свечи, прикладываются к иконам. Эта экстрасенша “вытянула” уже очень большую сумму денег из моей сестры. И все это продолжается.
Я как умела, объясняла сестре все последствия такого общения с экстрасеншей( имя экстрасенши- Галина), но сестра меня не слышит и не хочет слушать. Я переживаю за сестру и мне тяжело наблюдать, что происходит с ней. Она стала очень раздражительной, эгоистичной и постоянно лжет по любому поводу.
Я молюсь за сестру, чтобы она поняла, что происходит, ведь эта экстрасенша использует ее для своих целей и управляет ей как хочет.
Что мне нужно делать в такой ситуации? Может ли такое общение сестры с экстрасеншей сказаться на нашем роду, ведь сестра обрабатывает еще и наш род? Могли бы Вы помолиться за сестру Лену, и мою маму Любовь ( она “обрабатывает” мамино здоровье и оно стало только хуже)?
Можно ли молиться за экстрасеншу Галю?

Отвечает: иерей Георгий

Вы и Ваша мама должны молиться ко Господу о здравии, спасении и вразумлении Вашей сестры. Также Вам надо самим обратиться к Богу, стать истинно православными, соблюдать Заповеди Божии, ходить в Храм Божий, исповедовать грехи, причащаться как можно чаще Свтых Тайн Христовых, быть в ограде Святой Православной Церкви. Тогда Вам не будут страшны никакие бесовские напасти, в т. ч. "насылаемые заблудшими служителями диавола, такими, как описываемая Вами женщина. А по молитве Вашей мамы Господь может возвратить и Вашу заблудшую сестру. Ведь "молитва матери со дна моря спасает". Помоги Вам Господь!
Этот ответ просмотрели 2331 раз.