НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Валентина

Здравствуйте. Я уже писала Вам, возможно, у Вас нет времени ответить, понимаю. Я не могу читать молитвы, начинаю зевать. Мама говорит, что это порча, и в интернете я такое прочитала. Я действительно очень плохо себя чувствую, мучают кошмары, после 12 вообще заснуть не могу. Из красивой девушки я превратилась в дурнушку. Признаюсь, ранее ходила к гадалке, она мне помогла, но потом , через время, стало ещё хуже. Простите, путаются мысли... Скажите, что мне делать? Я никому не желала зла, за что мне такое? Заранее благодарю.

Отвечает: иерей Георгий

Если Вы верите в Бога, идите в Храм Божий и исповедайте Ваши грехи.

Мы живем для того, чтобы спати душу свою. Для этого мы должны приложить все свои силы, соблюдать Заповеди Божии, ходить в Храм Божий, исповедовать грехи, причащаться Свтых Тайн Христовых, быть равославными не по названию, а по духу.

Мы же живем только земным, стараемся стяжать земное, тленное, материальные блага, удовольствия, а о душе своей не думаем. Поэтому и ходим к всякого рода колдунам, гадалкам, экстрасенсам, изменяя Богу, поклоняясь сатане.

А Господь нам сказал такие слова: "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" (Лк. 8:36).

И еще более важные для нас слова: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам". (Мф. 6:33).

Этот ответ просмотрели 2360 раз.