НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Katia1

Здраствуйте батюшка! Мне очень нужна ваша помощь,мне обратиться не к кому. Я очень запуталась в себе и сама не знаю чего хочу от жизни. Год назад я влюбилась в мужчину гораздо старше себя ему 38 лет, я была на седьмом небе от счастье и от нахлынувшей любви,но скоро моя радость закончилась. Этот человек был не свободен. Я просто бредила им, я потеряла интерес ко всему,что раньше меня интересовало.Я была очень сильно влюблена в него. Я ничего не придумала как сделать заговор. Прочла какой то стишок. Ждала эффекта,но его не было. Наоборот это мужчина стал меня сторониться, я не понимала в чем дело? Меня после заговора стало тянуть к нему очень сильной силой, я была в жуткой депрессии. Весь этот год, не было тех пяти минут что бы я о нем не думала. Я не знаю что это? Я не общаясь с ним,но думаю постоянно,в голове его имя и фамилия всегда. Я схожу с ума без него, мне никто не нужен. Иногда, я его не ненавижу а потом мечтаю о нем. Я как будто привязана к нему. Другие мужчины меня совершено не интересуют.Сначало,он игнорировал меня,а потом снова начал улыбаться. Очень странно. И еще я увлеклась онлайн гаданиями,это как зависимость. Я чувствую себя слабо, мне никто не нужен,жуткая лень и депрессия. Батюшка скажите могла ли я сама себя к нему приворожить.

Вам надо идти на исповедь и покаяться в нарушении Первой Заповеди Господней: "Я есть Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня" (Исх. 20 : 2-3). Да и в совершении других грехов надо покаяться.

Бог Вам показал, что Он - истинный Владыка мира, а человек, нарушая Заповеди Его и совершая грехи, сам себя наказывает, становясь рабом греха.

Этот ответ просмотрели 2337 раз.