НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: светлана

Добрый вечер. У меня следующий вопрос, моя мама (верующая, в церковь до болезни ходила редко) заболела раком кишечника 4стадии. В поликлинике ей был поставлен изначально лжедиагноз, поэтому так запустили. Врачи говорят, что надежда есть. Я ее очень люблю, и хочу ей помочь. Сейчас она в больнице. Я молюсь за нее (мама тоже молится). Я хожу в церковь, ставлю свечки за ее здравие, молюсь дома каждый день. Отвезла ей святую воду. Ездила к чудотворным иконам по Москве. Так же ездила к Святой Матронушке. Заказала сорокоуст и псалтырь неусыпаемая на нее. После выписки из больницы хочу записать ее на Соборование. Скажите, пожалуйста, как я ей еще могу помочь? И как она сама себе должна помочь, чтобы Господь Бог миловал ее?
И еще вопрос, мама очень хороший человек и справедливый, она всегда борется за справедливость, из-за этого у нее очень много врагов. Врачи говорят что болезнь, быстро развилась, даже странно. Я очень боюсь что это порча. Как можно понять порча это или нет? И как можно ее снять?
И еще, прошу Вас, пожалуйста, помолитесь за нее. Ее зовут Любовь.

Отвечает: Протоиерей Димитрий

Вы все делаете правильно.

Порчи нет и быть не может. Вашей маме будет лучше, если она с Божией помощью постарается избавиться, хотя бы частично от греха гордыни. Пусть она перестанет бороться за "справедливость" и постарается понять, что на всё Воля Божия!

Этот ответ просмотрели 2201 раз.