НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: марина

10 лет назад погиб муж. после него дважды любила, но жизнь не устроила, приходило понимание, что это не твой мужчина. Сейчас познакомилась с человеком. Когда стояла у чудотворной иконы в Жадовском монастыре, стало спокойно и тепло, знаю, что нужна ему. Но отношения у нас сложные. не оставляет его в покое женщина, с которой он недавно расстался. Постоянно ему звонит с выяснениями отношений, обвиняет его. После этих звонков ему плохо и он не может общаться со мной, не хочет новых отношений, чтобы потом не обвиняли ни в чем. Он похудел, настроение плохое. Да, у него сложный характер, но и жизнь он прожил сложную. Очень хочу согреть его своим теплом, но он не пускает меня в свою душу, еще любит ее. понимаю, что нужно время. Но если бы он хотел с ней порвать окончательно и бесповоротно, наверное, не стал бы это все выслушивать. Может, он еще надеется быть с ней? И я здесь совсем не нужна? Тогда почему не расстается со мной? разговаривать на эту тему отказывается, а я не настаиваю. Не хватало, чтобы еще и я начала отношения выяснять. Собрались в эти выходные ехать в Жадовку, в монастырь ( он верующий). Постоит на службе, приложится к иконе, исповедуется и причастится, может легче ему станет. Любит он её, а быть с ней не может (постоянные скандалы, ведет себя как хочет, не считаясь с ним). как ему помочь? хватит ли у меня терпения? Что мне делать? Благодарю Вас.

Отвечает: иерей Георгий

Только молиться. Если этот человек - верующий, то Господь устроит его жизнь по Своей Воле. То же следует и Вам: надеяться на Благую Волю Божию, что Он управит Вашу жизнь по Своему Промыслу.

Как сказал апостол Павел:

"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь.  За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"  (1Сол. 5:16-18)

Этот ответ просмотрели 2484 раз.