НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Андрей

Добрый день!
Случилось так, что я родился с открытым духовным слухом и зрением, то есть могу видеть и вступать в контакт с духами по своей воле когда мне захочется! Некие духи меня научили духовиденью, другими словами могу видеть когда врет человек и все его грехи. А вопрос в следующем стоит ли уходить в монашество с такими силам как у меня?Так как в миру делать нечего, и духи советуют чтоб шел в монастырь, так как там проще всего духовно рости, именно мы для этого на земле.Очень хочеться услышать ваше мнение.

Господь, из любви и милосердия к нам, потомкам впадшего в грех Адама, оградил нас от общения с падшими духами злобы поднебесной., которые являются врагами нашего спасения.

Очень надеюсь на то, что Вы осознаете, с помощью Божией, глубину падения своего, которая состоит в том, что Вы поверили этим духам, духам лжи и обмана, цель которых привести нас к погибели.

Об этом очень хорошо сказал апостол Павел:

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,  а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их". (2Кор. 11:14-15)

Также апостол Иоанн Богослов предостерегал нас:

"Возлюбленные! не всякому духу верьте!" (1Ин. 4:1).

Цель нашей жизни в этом временном мире - спасти душу свою от грехов, власти диавола и смерти вечной. Этого можно достичь не только в монастыре, но и в миру.

Для того же, чтобы жить в монастыре, надо, прежде всего, стяжать смирение, истинное покаяние и плач о своих грехах.

Этот ответ просмотрели 2454 раз.