НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: юлия

доброй ночи, батюшка...у меня вот такой вопрос...если вам будет неприятно, то не отвечайте, я пойму...
я всегда верила в Бога, ходила в церковь, молилась, и Боженька нам подарил доченьку в этом году после 5 лет бесплодия. но не об этом сейчас...сегодня мы с мужем в очередной раз поссорились-а ссора по одному поводу-он стал чаще выпивать на праздниках, так то вроде не выпивает, работа серьезная, а на праздниках раслабился...я устала от этого и мы поссорились...и в пик ссоры я на эмоциях (он разбудил ребенка который не спит весь день, ребенок грудной, уложить его заново очень сложно) , так вот я ему крикнула: будь ты проклят...
Господи, как я сейчас виню себя за эти слва...как я хочу все вернуть...я же так не думала, я не хотела...вырвалось, накипело, как , не пойму...я его очень люблю...но теперь он будет помнить об этом...честно, мне сейчас от такого поступка своего очень тяжело...я боюсь, что мои слова как то начнут действовать...очень страшно...врагу не пожелаешь...кога любишь человека и говоришь вот такое...необдуманно, глупо! но сказано и не вернуть...Батюшка, что делать??? прощу Боженьку постить меня, не хотела я...как в церкви обращаться теперь? может есть молитва какая тО? ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!!!!!
Нет грехов не прощенных, есть грехи не нераскаянные. Приходите в храм на исповедь, то что не возможно человеку, возможно Богу, в том числе и исцелить вашу душу от этой язвы.
Помоги вам Господь.
Этот ответ просмотрели 2777 раз.