НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Александра

Добрый день!
Батюшка, у меня к Вам следующий вопрос. Отец моего мужа длительное время был в коме, так вот, когда он вышел из нее, начал вести нормальный образ жизни, но вот после этого, такое ощущение внем засел какой-то нечистый дух, его отца все боятся, и мой муж, и его жена, и его другие дети. Стал пророчествовать в открытую, а мы стали подозревать, что он вредит людям, так как очень часто с другими людьми несчачстья стали происходит после общения с ним, действует он по принципу челове сам виновен в своих грехах - в открытую говорит, вот эта нечисть, которая в нем сидит - очень хитрая, действует по принципу попробуй докажи, что это я сделал. При этом самое интересное, его отец не выползает из церкви, читает молитвы, исповедуется, причащается, живет с виду православной жизнью, правда сидит дома и не работает, только книги читает и медитирует. Так вот вопрос. Что нам нужно сделать, как донести до Бога молитву, чтобы БОГ вот эту нечистую силу из отца моего мужа изгнал, чтобы он опять стал простым человеком.А то доказать-то мы не можем, что это он делает, а жить хочется спокойно по-человески, чтобы никто в твоих мозгах и в твоей жизни не копашился Спасибо!

Надо самим жить по-православному, исповедоваться, приступать ко Святым Христовым Тайнам, как можно чаще, тогда нам никто не будет страшен, даже сам диавол. Апостол Иаков сказал: "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иак. 4:76).

Если Бог с нами, то кто на нас?!

Этот ответ просмотрели 3019 раз.