НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
13.10.2009

Спрашивает: Вера, Набережные Челны

Добрый вечер. Так получилось, что недавно обратилась к одной женщине (знахарка, лекарь - не знаю как назвать). Но она лечит не заговорами,мне предложила лечение путем массажа. Я сходила 3 раза и у меня как будто пелена спала с глаз. Я подумала, что же делаю, доверяю свою жизнь человеку, о котором вообще ничего не знаю. Это грех, я имею в виду обращение к такого рода людям??? Я вообще запуталась. 3 года живем с мужем, детей нет. Год ходила по врачам. Потом обратилась к этой женщине. Сейчас вообще ничего не делаю, решила, что просто надо успокоиться. Летом привезли из Казани икону Грузинской Божией Матери, в прошлом году ездили в Кострому, привезли икону Феодоровской Божией Матери. Честно скажу, молюсь редко. А можно перед ними свечи зажигать? Таже вопрос не могу нормально сформулировать...простите...что мне посоветуете????
13.10.2009

Здравствуйте, Вера.

Посоветовал бы Вам реально воцерковиться, т.е. регулярно исповедаться в грехах, причащаться. Если получиться, побывать на таинстве Елеосвящения. В Боровецкой церкви Елеосвящение (соборование) будет рождественским постом.

Молитесь перед иконами, о которых Вы говорили, возжигайте свечи. Но, главное, кончено, ходить в храм и регулярно приступать к церковным таинствам.

Божией Вам помощи!

 

Этот ответ просмотрели 1235 раз.