НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
22.01.2010

Спрашивает: Наталья,Ростов-на-Дону (Россия)

Здравствуйте.У меня вопрос касается брака.При сочитании брака,мы венчались.Случилось горе-мы сделали друг другу больно и не живем виесте уже два месяца.Мне плохо без него, он мечется и не может определиться чего хочет и сейчас встречается с другой женщиной.У меня жуткая депрессия,родственники повезли меня к женщине,которая якобы обладает даром лечения и выведения из такого состояния.Она сказала что на нем приворот.Когда-то я читала,что обращение за помощью к таким людям это грех, но с другой стороны, Господь ведь давал людям дар и право на излечение.Так считается ли это грехом или нет? И как правильно молиться о сохранении семьи.Как попросить чтобы Господь наставил нас на правильный путь и помог принять правильное решение? И третий вопрос - Я молюсь и прошу его о благополучии нашей семьи (читаю перед иконой Отче наш и прошу просто своими словами) ежедневно,но через 3 недели у нас официальный развод.Если он все же состоиться, это стоит принять как то, что Господь Бог решил что наш брак был ошибкой?
22.01.2010

Здравствуйте, уважаемая Наталья. 

Отвечу по порядку

  1. Да, обращение к различного рода гадалкам, бабушкам и т.д., которые занимаются лечением, приворотом, безусловно, является грехом.
  2. Для того, чтобы молиться о своей семье, вам необходимо, и это будет наиболее правильное решение, прийти на исповедь и исповедовать священнику все свои грехи. Исповедуйтесь, поговорите с батюшкой, я очень надеюсь, он вам поможет и подскажет, что делать в данной ситуации.
  3. По поводу развода. Подумайте хорошо, и это будет именно ваше решение, стоит ли вам воссоздавать то, что давно уже разбито. Вы знаете ситуацию гораздо лучше. Может, стоит отпустить мужа и начать жизнь с чистого листа.
Этот ответ просмотрели 1397 раз.