НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
08.06.2011

Спрашивает:

Можно ли приворожить человека, как исправить это? Много лет назад по книге прочитала заговор на приворот женатого мужчины. Эти отношения мешают устроить мне свою жизнь. Пытаюсь выбраться из этого круга исповедуюсь, молюсь. А затем все по старому.
08.06.2011

Не отчаивайтесь, нет греха, который бы побеждал долготерпение и милосердие Божие. Какие бы пакости  не имели место в Вашей предыдущей жизни, с помощью Божией от всего можно восстать и прийти к доброй благочестивой жизни. Другое дело, что Вы не проснетесь вдруг в одно утро, как будто не было всего этого прежде в Вашей жизни. День за днем, неделя за неделей, год за годом нужно будет справляться с собой и состругивать с себя, иной раз по больному, все те коросты и наросты, которые были нанесены нашей душе.  

Держитесь ближе к Церкви, старайтесь исповедоваться не от случая к случаю, а регулярно, свои сомнения и возникающие у Вас вопросы не стесняйтесь открывать священнику, у которого исповедуетесь,  находите время для чтения Священного Писания, старайтесь жить по заповедям Христовым, быть доброй христианкой. Причащайтесь Светлых Христовых Тайн.

Этот ответ просмотрели 1504 раз.