НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»

Спрашивает: Наталия,Набережные Челны

Здравствуйте!У меня такая ситуация-в апреле 2011 года я вышла замуж,брак этот для меня первый,долгожданный (мне 36 лет),хотим с мужем обвенчаться,но мой духовник сказал,что нам еще рано (вдруг разведемся и т.п.).Я понимаю,в жизни бывает всякое,но я очень серьезно отношусь к браку и к Таинству Венчания.И не понимаю-а когда же можно?Сколько нужно ждать?Очень хотим детей,в прошлом году была внематочная беременность,я очень надеюсь,что в венчанном браке Господь благословит детьми.У меня и возраст,и здоровье уже не то (удалили трубу,простите.Врачи говорят про ЭКО,но я-то знаю,что для меня это неприемлемо).Детей нет.Вот такой у меня вопрос,а скорее,крик души,спасибо,что выслушали,и надеюсь на ответ.Вопрос:когда можно венчаться,брак зарегистрирован.Спаси вас Господи!

Здравствуйте, Наталия. 

Если батюшка, которого вы называете своим духовным отцом, действительно является вашим духовников, и вы постоянно у него окормляетесь, исповедуетесь, испрашиваете благословение в различных делах, то я не смогу разрешить ваше недоумение. Духовный отец лучше знаете ваше духовное и душевное состояние и его слово для вас должно быть значимым. Лучше подождите, как говорит батюшка.

Этот ответ просмотрели 3574 раз.