НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
01.02.2013

Спрашивает: Россия. Набережные Челны

В детстве меня отчитывали по мусульмански и сейчас я молюсь по татарски. Но вот уже года два я хочу покрестится, но не решаюсь из-за того что наверно это большой грех - менять веру. Скажите возможно ли это или Церковь не одобряет этого? И если можно то что мне для этого нужно сделать?
01.02.2013

 Здравствуйте.

 Исповедовать ту или иную религию – это ваше неотъемлемое право. В законе  Российской Федерации «О свободе совести и религиозных объединениях» написано (статья 3):  «В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»

Если вы всем сердцем желаете принять Святое Крещение, то вы можете это сделать безбоязненно. По всем интересующим вас вопросам о Крещении вам доступно ответят на огласительных беседах в нашем храме, которые проходят каждый день, кроме воскресенья, с 18:00 в учебном корпусе Боровецкой церкви.

Этот ответ просмотрели 1852 раз.