НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
03.11.2013

Спрашивает: Ярослав

1. Существуют ли при Свято-Вознесенском храме отряды казачьих или патриотических войск? 2. Как поступить в школу катехизаторов?
03.11.2013

Отвечает: отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Существуют ли при нашем Свято-Вознесенском соборе отряды казачьих или патриотических войск? Если да, то какие критерии при поступлении? У меня в планах поступить в школу катехизаторов по приглашению.

Уважаемый Ярослав!

При нашем соборе действует Клуб юных спасателей «Спас», созданный по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия. Цель клуба — обучение молодежи правилам пожарной безопасности, спасания людей и самоспасения. Клуб призван обеспечить содержательный, разумный досуг детей, их гражданско-патриотическое воспитание, обучение правилам безопасности жизнедеятельности, привития учащимся навыков трудолюбия, творческого мышления, бережного отношения к материальным ценностям, общефизического развития детей и подростков.

Для того, чобы поступить в Школу катехизаторов, необходимо пройти подготовительные курсы, которые проходять по вторникам с 19:00 и пятницам с 18:30 в учебном корпусе Свято-Вознесенского собора.

Этот ответ просмотрели 2644 раз.