НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
18.03.2015

Спрашивает: Елена, Ставропольский край

Узнала, что «Сны Пресвятой Богородицы» — это заговоры, как мне теперь от них ибавиться?
18.03.2015

Отвечает: отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте! Мне нужен ваш совет! Моя бабушка дала мне газетку с молитвою и сказала, что перед тем как куда-нибудь идти, читай. Когда я прочитала, это был 29-й сон Пресвятой Богородицы. Заинтересовалась и в Интернете скачала все сны, начала читать. Но потом мне почему-то душа подсказала, что это неправильно я делаю, тем более сейчас идет Великий пост. Я начала искать ответы священнослужителей о «снах Пресвятой Богородицы» и поняла, что это не молитвы, а заговоры, теперь не знаю куда их деть и как с ними поступить? Можно ли от них избавиться путем сжигания? Не наврежу я себе, если от них избавлюсь?

Елена, навредить Вы можете себе, если не будете прибегать к помощи Бога и Пресвятой Богородицы, которая даруется нам по молитвам и участии в церковных Таинствах: Исповеди и Причащении. Покайтесь, исповедуйте свои грехи и соединитесь с Самим Богом и тогда ничего дурное Вас не коснется.

От заговоров и другой неполезной литературы лучше избавляться как можно быстрее. Сжигание — это, наверное, самый лучший способ избавиться от подобной литературы. Так как в ней используется имя Божие и просто выкинуть в мусор будет неправильно. 

Этот ответ просмотрели 3554 раз.