НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
18.03.2015

Спрашивает: Настя, Россия

Я люблю очень одного молодого человека. В начале лета (прошу меня простить, ибо наверняка грех на душу взяла) обратилась к ясновидящей, которая через фотографию могла видеть судьбу человека. И она сказала, что это не мой человек и с ним я буду несчастна.
08.11.2014

Я очень расстроилась, но пока продолжала видеться с парнем. Летом он приехал ко мне, познакомился с мамой, но опять же минимум на неделю, после чего срочно должен был покинуть меня. Моя любовь подобна безумию, и я дня без него прожить не могу. В общем на этой почве, я в злости рассталась с ним. И теперь очень жалею об этом. Стою на распутье. Люблю и вроде бы простить уже готова, но боюсь, что временно, а потом, когда он опять не будет появляться по неделям, вновь захочу расстаться. (Поскольку не раз наши отношения были на грани разрыва по моей инициативе по этому же поводу). С ним разговаривать пыталась, но он ни в какую не меняет своего отношения и положения ко мне. А с другой стороны, я бы давно ему написала, но совесть мучает меня по тому, как я поступила с ним, а теперь вновь хочу потревожить его и влезть в его жизнь. Но очень мучаюсь. Плачу взахлеб. В храм хожу. Прошу о помощи святых, которых посоветовали в церкви работники церковной лавки. (Гурия, Самона и Авива; Петра и Февронию; Николая Угодника)

Прошу Вас, ибо не знаю, к кому обратиться за советом и попросить о помощи. Может он действительно не моя судьба? Страшно, если вдруг я и вправду буду с ним несчастна. Как мне поступать? Если попытаться все вернуть, то как вести себя в таких случаях, чтобы было угодно Богу? И можно ли молиться Николаю Чудотворцу или другим святым о помощи в таком деле? Кстати говоря, мой покойный дедушка, приходил ко мне во сне и просил расстаться с этим парнем. И моей матушке тоже. Что это значит?

Здравствуйте, Агнастасия!

Любовь, влюблённость и страсть - это совершенно разные вещи. То, что вы описали к любви не имеет никакого отношения - это греховная страсть. Человек о котором вы пишете откровенно вами пренебрегает, никаких обязательств на себя не берёт. Подумайте, что ему нужно от вас и что вы хотели бы получить от этих отношений. Из того, что вы описали, если отношения продлятся - ничего хорошего для вас не получится.

То, что вы молитесь - это очень хорошо. Мы все, как маленькие дети-несмышлёныши просим у Отца Небесного свои хотелки, а Он, как Любящий Отец, далеко не всегда даёт нам  просимое, ибо видит, что мы просим неполезное, себе на погибель. Молитесь о том, чтобы Господь даровал вам доброго, заботливого, верующего мужа. Есть и молитва такая. А об этих отношениях - просите у Господа, чтобы во всём исполнилась воля Божия.

Помочь разобраться в себе и в ваших сложных отношениях вам сможет семейство сайтов, которые основали и ведут православные психоллоги "Пережить.ру":

http://www.perejit.ru/

http://www.pobedish.ru/

http://www.realove.ru/

http://www.realisti.ru/main/rodit

http://www.zagovor.ru/

http://www.vetkaivi.ru/

http://www.boleem.com/

Божией вам помощи, Анастасия!

Этот ответ просмотрели 3416 раз.