НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
20.06.2015

Спрашивает: Михаил Лесозаводск

Здравствуйте честный отче! В больнице лежит человек, говорить он не может, руки обморожены, документов нет. За ним медсестры ухаживают, но неизвестно сколько это еще продлится. Есть ли у нас во Владивостоке приют или дом милосердия для таких вот людей?
22.05.2015

Здравствуйте Михаил!

В нашей епархии пока нет приюта для бездомных и и нвалидов. Что делать в этом случае точно подсказать не могу. Попробуйте обратиться в Покровский Собор Владивостока к о.Александру, руководителюОбщества Православных врачей и руководителю Реабилитационнного Центра для страдающих алкоголизмом и наркоманией. Случай о котором вы рассказали - это не профиль реабилитационного центра, но я думаю он вам подскажет, он знает православных врачей и, возможно, сможет чем-то сможет помочь.

Человек, о котором вы рассказали не говорит и не может сам себя обслуживать. Есть государственные социальные учреждения, которые помогают таким людям. Такой приют есть и в Приморье. Об этом рассказал вице-губернатор Павел Серебряков http://primorsky.ru/news/common/67374/. Руководство больницы может обратиться за помощью http://primorsky.ru/reception/appeal-to-the-administration/

Священник Андрей

Этот ответ просмотрели 3470 раз.