НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Современность

Интернет

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
06.10.2007

Спрашивает: г.Владивосток

Мне далеко за 40. Много лет не замужем.Последние два года пытаюсь воцерковиться.У меня нет воцерковленных друзей и знакомых.А очень хочется общаться с людьми близкими по духу.Есть ли в нашем городе какие-то клубы или интернетсайты православных знакомств,за исключением службы “Венец”,где возрастное ограничение до 35 лет? Галина.
06.10.2007

Здравствуйте, Галина. Клубы или Интернет-сайты православных знакомств, кроме «Венца», нам не известны. Не хорошо человеку быть одному, сказал Господь, потому молитесь Божией Матери, Покровительнице Девства и Материнства. Есть также еще

Молитва о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: не добро быти человеку одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот ответ просмотрели 2026 раз.