НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Пост

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
16.04.2007

Спрашивает: Ирина Москва

Пожайлуста,объясните, что означает жуткий сон.Где-о месяц назад мне во сне сышится голос,что моя дочька умрет,а неделю назад к моей дочке приходит умершая,но очень любимая бабушка и говорит,что вам осталось 14 дней и вдруг как-буд-то бабушки стало 3.Я очень боюсь за дочку.Пожалуста подскажите ,что это может быть.22 апреля бабушке год. 23-25 апреля как раз проходят 14 дней. Дочь с мужем хотят слетать в Египет в отпуск..
Сходила в церковь,я в одну,дочка в другую.Я поставила свечку бабушке,написала записки о здравии за дочку и за упокой бабушке,заказала,что-бы бабушку опевали 1 месяц и молились за дочку 1 месяц.Да,забыла сказать,что дочке бабушка после этого еще раз снилась,все нормально,просто стояла и сморела,но ничего плохого не говорила.Помогите,ответьте,очень страшно.
16.04.2007

Здравствуйте, Ирина. Святые отцы Православной Церкви говорят о том, что снам верить нельзя – это суеверие. В жизни надо полагаться на Бога и делать все, что от нас зависит. Бывает, усопшие снятся, чтобы за них помолились. Игумен Алексий.

Этот ответ просмотрели 1511 раз.