НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Разное

Разное

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
25.02.2018

Спрашивает: Евгений

Не могу забыть бывшую девушку, что делать?
27.02.2018

Отвечает: отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я испытываю к бывшей девушке непонятное чувство. Оно меня убивает, это сейчас кошмар для меня, очень тяжело на душе. Помогите мне, пожалуйста. Я попробую описать: такое ощущение у меня проявляется только к ней. 
Мне надо знать, чем она занималась 5 лет без меня после нашего с ней расставания, пока училась в университете, а именно — где жила, какие испытывала нужды, какими болела болезнями, кто были подруги в университете (как звали этих подруг), в каких мероприятиях участвовала, какие зачеты сдавала, какие переживала трудности, радости. Еще мне охота заботиться о ней, но она меня избегает, да и недоступна пока в силу финансовых трудностей. Я не знаю, как называется этот грех.

Здравствуйте Евгений! Судя из Вашего письма, возможно, Вы находитесь в состоянии бесовского наваждения. Это действительно ненормально, и может привести не только к окончательному разрыву с Вашей знакомой, но и к Вашему психическому расстройству и болезни. Вам нужно поговорить со священником в личной беседе. Обязательно подготовиться к исповеди. Не зря Церковь называют лечебницей душ. Если Вы с верой обратитесь к Богу, и будете участвовать в Таинствах Церкви, Ваша проблема исчезнет. Но если веры в Вас мало, то необходимо воспользоваться советами психиатра, и возможно пройти медикаментозное лечение. Помоги Вам Господь!

Этот ответ просмотрели 279 раз.