НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Крещение

Кто мой святой покровитель?

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»
05.09.2016

Спрашивает: Светлана

Этот вопрос уже задавался мной. Ответ получен. Спасибо большое за ответ. Но он меня все равно оставил в недоумении. В ответе говорится о том, что к православным сайтам надо относиться с осторожностью. Но ведь и ответ на мой вопрос я читаю с православного сайта... И с какой периодичностью обновляются святцы Издательским советом Русской Православной Церкви? Ведь за последние 15-20 лет признано много православных новомученников. Простите за мою настойчивость.
05.09.2016

Отвечает: Редакция сайта

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Нам весьма затруднительно ответить на Ваш вопрос относительно православных сайтов, поскольку мы не знаем с какого именно сайта Вы использовали информацию. Тем более сложно в рамках данной рубрики  выработать ряд четких критериев «православности» сайта. Отметим только, что наш информационный ресурс является официальным и созданным по благословению священноначалия.

Касательно же вопроса о периодичности обновления святцев следует сказать, что материалы обновляются каждый год. Так, например, чтобы ответить на Ваш предыдущий вопрос мы использовали святцы за 2016 год, которые находятся в приложении Патриаршего календаря. Поэтому Вы вполне можете перепроверить нас, пролистав данное издание.

Храни Вас Бог!

Этот ответ просмотрели 2017 раз.