НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Современность

Медицина

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»
25.01.2010

Спрашивает: Татьяна, г. Орел

Помогите нематериально ребенку
Здравствуйте, батюшка!
Прошу нематериальной помощи у Вас и всех добрых людей. Дело в том, что дочка моей сотрудницы страдает от болезни в простонародье называемой “Волос” (простите, не знаю, как именно называется эта болезнь в медицине). У нее внутри указательного пальца как будь-то растет волос, палец краснеет, набухает и девочка 3,5 лет плачет и очень страдает. Врачи предлагают только хирургический способ лечения. Мама девочки против, т.к. родители других детей неоднократно соглашались на операции подобного рода, а проблемы у детей остаются. Мама обратилась к знахарке и сказала, что это помогло. Такие обострения у девочки периодически повторяются, и для невоцерковленной мамы есть только одно спасение ребенка от боли – “бабка-знахарка”. Я молюсь за девочку (в крещении - Апполинарию) и о вразумление мамы, но невозможно заставить другого человека открыть свое сердце для Господа. А мое сердце “болит” как спасти души и дочки, и мамы, как помочь? Может быть кто-то знает средства народной медицины, способы лечения. Пишите на электронный адрес: ivan-12-07@yandex.ru Помогите Полиночке! Заранее благодарю. р.Б. Татьяна
25.01.2010

Уважаемая Татьяна!

Несомненно мама ее ошибается, поступая так. Ведь "помощь" (ковычки не случайны) если и есть, то от нечистой силы и только с той целью, чтобы еще более соблазнить и увлечь душу в погибельную пропасть. "Это же помогает, быстро и надежно, ну а Бог..просишь, просишь и ничего!..",-  говорят в таких случаях люди, обращающиеся за помощью к служителям зла- колдунам, знахарям, экстрасенсам  и т.д. Совсем не задумываются они о том, что это временная (обращаю внимание!) "добрая" помощь впоследствии обращается в постоянное мучительное страдание от демонического влияния на которое ранее сам, добровольно пошел человек, забыв о Боге. Благодать Божия уходит и остается этот безумный (никак сказать более нельзя) человек беззащитный перед всей злобой врага человечества. Погибель его неизбежна.. Главное гибнет душа. Спасти может только искреннее покаяние, признание своей греховности и  молитва Богу.

Дорогие братия и сестры! Помолимся горячо о р.б. младенце Апполинарии, чтобы милостивый Господь исцелил ее от недуга, даровал душевное спокойствие ее матери и уберег их от влияния духов нечистых.

Этот ответ просмотрели 1715 раз.