НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Современность

Молодежь

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
27.02.2007

Спрашивает: Александр Московская область г. Химки

Здравствуйте уважаемый батюшка! Мне 30 лет. Но я еще не женат. Получаю 2-е высшее образование-юридическое, но чувствую, что это не мое. Хотелось бы посвятить себя работе в церкви или благотворительном фонде. Стоит ли продолжать обучение, а мне осталось 2 года или попытаться подыскать работу и создать семью?
Я являюсь прихожанином Храма бесср. Космы и Дамиана. Со своими братьями и сестрами по духу пытаемся создать молодежный приход при храме, будем рады если между нашим молодежным приходом и вашим установится дружеская переписка или общение! Спаси Господи! Всех вам благ и долгие лета!
27.02.2007

Отвечает: игумен Иннокентий

Надо параллельно и доучиваться, и семью создавать. Иметь две профессии вам не повредят в житейском плане. Хоть и сложновато будет первое время, но это ваше послушание - раз проучились больше половины - не бросайте дело, доделывайте его до конца. Трудитесь над собой без расслабления!

Хорошо, что у вас на приходе есть какое-то движение молодежи. Сейчас многим не хватает живого доброго общения. Но не стройте сразу больших планов. И главное - объединяться надо вокруг Литургии, живя сознанием того, что без Христа мы не можем стать близкими по духу.

Спаси Христос! 

 

Этот ответ просмотрели 1443 раз.