НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Отпевание

Похороны и поминовение

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»

Спрашивает: АНАСТАСИЯ

Здравствуйте,у меня дома умерла мама от рака на руках-теперь я потеряла смысл жизни Мне 23 года,крещеная,замужем С работы уволилась,чтоб за мамой ухаживать Уже прошло 3 недели я без конца рыдаю-посадила сердце и желудок,стала падать в обморок Я очень по ней скучаю Похоронили по всем правилам Дома читаю молитвы и опять реву Очень просила я чтоб она пришла ко мне во сне и она прила------вся черная в темной комнате и голая и ничего мы друг другу не сказали,я от страха заплакала Подскажите пожалуйста,что со стороны церкви значит этот сон? и как долго еще в моей душе будет скорбь?-я устала

Уважаемая Анастасия,

Святые Отцы Православной Церкви всегда очень осторожно относились к снам, поэтому лучше для всех советовали не верить им, т.к. в образе явившегося может все что угодно, которое может погубить душу. В вашем же случае, явление Вашей матери в убогом образе, говорит о ее плачевном состоянии в вечности, но это только предположение, а не утверждение. Поэтому, вместо того, чтобы Вам плакать о разлуке с ней, Вы лучше этими слезами помогите Вашей матери, умоляя при этом милосердие Божие. Молитесь Божией Матери, чтобы она предстательствовала за Вашу мать перед Сыном Своим. Прошу Вас, не угнетайте себя таким образом, а лучше успокойтесь и приведите себя в порядок. Это наилучший выход для Вас. Пишите по этому электронному адресу, если у Вас возникнут какие-либо вопросы личного  характера.       [email protected]

Этот ответ просмотрели 2011 раз.