НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Молитва

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»
12.01.2008

Спрашивает: Давид.Актау.Казахстан

Скажите пожалуста кому и как молиться если
очень плохо складываются дела в бизнесе.Господь помог мне получить кредиты,господь помог мне преобрести оборудование но сзапуском производства очень много проблем, нехватка денег, чтобы погасить кредиты приходится залазить в долги.
12.01.2008

Уважаемый Давид!

Об успехах в делах следует молитвенно обращаться к мученику Иоанну Новому из Янины.

В таких обстоятельствах также обращаются к славному и всехвальному первоверховному апостолу Павлу. Известно, что хотя Павел, как проповедник Евангелия, имел право от Евангелия жити (1 Кор. 9, 14), однако он никогда не оставался без дела (2 Сол. 3, 8), плотничал и выполнял другие работы, особенно в то время, когда жил среди солунян, среди которых были тунеядцы.

В подобных обстоятельствах обращаются и к преподобному Василию Новому, жившему в Х веке и отошедшему ко Господу ок. 944 года. Однажды, находясь в том месте, где торгуют, преподобный Василий Новый опрокинул бочку с вином, в которой оказался змей.

Но прежде всего надо молитвенно обращаться за помощью в любом деле ко Господу и Пресвятой Богородице.

Если Богу угодно, чтобы Вы были преуспевающим бизнесменом, то так оно и будет. Только помните, что Ему угодны творящие волю Его. Будте честны в своем деле, тогда Господь поможет и не оставит Вас.

Этот ответ просмотрели 1461 раз.