НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Пост

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»

Спрашивает: Ольга, Воронеж

Здравствуйте, Батюшка! Ситуация у меня такая: когда я забеременела,врачи настаивали на прерывании беременности, т.к. у меня с рождения некоторые проблемы с сердцем. Беременность и роды грозили для меня смертью. В жизни я совершила много грешных поступков, но убить ребенка, пусть даже спасая свою жизнь, я не смогла. Мы с мужем решили, что беременность нужно сохранить, и как Бог даст. Было очень страшно, но я надеялась, что Бог поможет. Носила с собой иконку Феодоровской Божьей Матери и просила ее о помощи. Однажды, когда мне было совсем страшно, я увидела сон. Будто я нахожусь в доме своих покойных бабушки и дедушки, где провела детство, и со мной рядом женщина в длинных черных одеждах и с толстой книгой в руках.Она мне сказала, чтобы я ничего не боялась и рожала. Со мной все будет в порядке. Конечно, это только сон, но после него мне стало так спокойно на душе и появилась такая уверенность... Сейчас моей дочке почти 2 года. Мы счастливы. Но меня до сих пор мучает вопрос: а мог ли Бог дать мне таким образом знак свыше? и что за женщина была во сне? может быть, какая-то святая изображается на иконах с книгой? Заранее большое спасибо за ответ.

Уважаемая Ольга!

Все Богу возможно, но гадать не стоит, кто же это была. Неужели так это необходимо знать Вам? Это не цель. Благодарите лучше Господа за ту радость которую дал вашей семье. По Вашей вере Господь благоволил Вам родить здорового ребенка, выдержать все родовые страдания. Слава Богу!

Этот ответ просмотрели 2735 раз.