НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Вопрос о душе

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»

Спрашивает: Вика,Мурманск(Россия)

Здравствуйте.Что делать,если мама-мусульманка,папа-православный..мне не разрешает мама креститься,поэтому у меня нет ангела-хранителя и мне кажется,что все неурядицы,разочарования из-за этого...никак не могу добиться своих целей чего я только не делала,ка только не старалась...до сих пор,а уже 20 лет не могу встретить свою “половинку”..не было никаких отношений серьезных с молодыми людьми,над собой работаю,но все тщетно...иногда знакомые говорят,что кто-то сглазил или порча - похоже на это..сама не вольно задумываюсь над этим...я не жалуюсь,у других жизнь и хуже,но я живу не так как хочу - не своей жизнью,всё не то...грехов много...иногда просто слезы сами льются,душа стонет и кричит..что-то из нутри так вырывается..просит о помощи...

Уважаемая Виктория!

Проблема, описанная Вами, встречается очень часто. Родители часто восприниают своего ребенка как некую собственность, которой можно управлять, но забывают при этом, что жизнь каждого из нас принадлежит Богу. Многие родители заботятся лишь о том, чтобы сформировать из ребенка только личность. Они не находят обязательным обратить свое внимание на духовное состояние чада, но мало того, что не прилагают училий в духовном воспитании, так еще делают все возможное, чтобы срубить на корню зарождающееся желание и стремление к Богопознанию. Они не вкладывают семя веры в душу, а если Господь по своему великому милосердию призывает человека к Себе, то они уничтожают, угрожают, проклянают - делают все...только бы "уберечь дитя от Бога". В вашем возрасте уже пора сделать свой выбор. Прислушайтесь к тихому голосу вашего сердца. Если оно тянется к Богу, кто его вправе удержать?... Помоги Вам Бог!

Этот ответ просмотрели 2920 раз.