НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Симбирская митрополия»

Спрашивает: Денис

Здравствуйте! Мой отец ежедневно по вечерам, когда вернется с работы, очень сильно скандалит в квартире, а по выходным скандалит целыми днями! Также он периодически дебоширит, ломая и разбивая всё вокруг (лампочки, столовую посуду, люстры, окна, бытовую технику, кафель, даже ванну и т.д. , не взирая на стоимость и ценность предметов). Такая ситуация в семье происходит уже очень много лет, и он явно и не хочет изменяться в лучшую сторону. С ним очень редко кто разговаривает в семье, потому что он неадекватный, кричит и скандалит своим громким голосом по каждому пустяку. Когда он находится дома, в квартире другим жить невыносимо, потому что он всех запугивает, унижает, оскорбляет! По его поведению точно можно заметить, что ему явно нравится скандалить и дебоширить в семье, видимо у него такой характер... Моя мать возвращается обычно поздно вечером, но с ним почти не разговаривает и молчит, так как он кричит, оскорбляет и унижает её. Вообще она с ним очень редко говорит (2-3 слова в день), и при этом она выработала характер очень бесчувственной и малоэмоциональной женщины, к тому же она атеистка. Но он с ней говорит очень много, вернее скандалит, кричит и орёт по каждому поводу.
Как можно усмирить этого безумца? Помолитесь если сможете за него, его зовут Владимир, попытайтесь изгнать злого духа из него с помощью молитв, так как я сам уже много раз молился, но это практически не помогало, может у вас получится.

Отвечает: иерей Георгий

Дионисий!

То, что происходит с Вашим отцом, имеет глубокие духовные корни.

Советую Вам прийти в храм, поговорить со священником, поисповедоваться. Тогда молитва Ваша обретет силу. Во всем надо уповать на Бога.

 

Этот ответ просмотрели 2263 раз.