НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Православные посты и праздники»

Спрашивает:

раба божья ксенья. Благословите. на вечерней службе ко мне с дочкой подошла одна из прихожанок и падала дочке 2 использованных шприца.Как мне это расценить. Старшая дочка постоянно снимает крестик. Посоветуйте как мне быть. Спаси Вас Господи.

Уважаемая раба Божья Ксения!

Бог Вас Благословит! Что Вы боитесь? Не бойтесь, верьте и уповайте на Господа, ибо верующий в Него ничего не боится. И пусть у вас не будет страха. Творите крестное знамение на дочке и не бойтесь. Кропите святой водой. Приводите ее почаще в Храм, подводите к священнику для бесед и обязательно причащайте. А с прихожанкой отношения с дочкой следует избегать. Постарайтесь каждое утро давать им просфоры со святой водичкой. Если в человеке живет Благодать Божия, он ничего не побоится. Поэтому будем всегда испрашивать Благодати Божией, творя крестное знамение. "Где крест, там ничего не может злоба сатаны".

А если на душе чувствуете страх, то это благословение Божие, Божий Промысел, чтобы вы прибегали к Нему с молитвой. Это поможет вам за Бога. Подвизайтесь с любочестием, с надеждой на Бога, и тогда вы не будете ничего бояться. Разве мы не поем за великим повечерием: "Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся: яко с нами Бог!" -  старец Паисий Святогорец.

Помоги вам Господи!

Этот ответ просмотрели 3517 раз.