НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»

Спрашивает: г.набережные Челны РТ

В дополнение к ранее заданному вопросу о христианской церкви “Возрождение”.
Христианский фанатизм. Я думаю что фанатизм это когда человек просто “помешан” на вере, это ежедневное чтение библии по часу и более, библия перечитана десятки раз, это когда человек думает только о боге, идет по улице и бормочет молитвы, уведев голубое небо, останавливается и громко восклицает несколько раз “Слава богу” при этом на его лице блаженная улыбка, дома глядя в окно долго молится, стоя на коленях и подняв руки вверх, иногда раскачиваясь. Получив небольшую пенсию, восклицает Слава богу, отдав деньги пастору тоже говорит это для бога.
На мой взгляд это уже “ненормальный” человек. Очень тяжело жить с таким человеком.

1. Простите за вопрос: Вы живете с таким человеком? 

2. Мне кажется, что Ваш Вы повторяете доводы атеистической пропаганды

Вы , как мне кажется, никогда не общались с настоящими верующими людми. То, как Вы их описываете: «ежедневное чтение библии по часу и более, библия перечитана десятки раз, это когда человек думает только о боге, идет по улице и бормочет молитвы, уведев голубое небо, останавливается и громко восклицает несколько раз “Слава богу” при этом на его лице блаженная улыбка, дома глядя в окно долго молится» говорит об этом. Но, преувеличивая частности и не замечая главного, Вы ошибаетесь. Верующий человек, действительно ежедневно, ежечасно обращается к Богу, он действительно говорит «Слава Богу», но, что в этом плохого. Это естественная потребность души. Дай Бог, чтобы Бог коснулся Вашего сердца и Вы могли воскликнуть к Богу «Авва, Отче» по сыновьи обратившись к Творцу мира.

Господь да посетить Вас.

Этот ответ просмотрели 2335 раз.