НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
03.12.2009

Спрашивает: Наб. Челны

Здравствуйте, я прошу прощения может мой вопрос не относиться к теме религии, но если возможно, хочу получить ответ. Я давно знаю несколько близких мне людей, после выпуска из школы мы общались очень хорошо, виделись часто,прошло 2 года и теперь я вижу иногда одного из моих друзей все остальных очень редко, когда сама проявляю инициативу. Раньше я думала, что мы все друзья, а теперь не знаю кто мы друг ддя друга. Я их всех очень люблю, скучаю и не хочу терять.
Я не знаю как к них относиться: любить , как друзей, но мы слишком далеко в духовном плане, (а живём очень близко к друг другу), может они даже не считают меня своим другом. Знаете я всегда вспоминаю их с любовью, хотя мы пережили и очень много плохих моментов. Они мне очень дороги, но они очень далеко, я очень сильно переживаю об этом. Иногда рыдаю потому ,что думаю, что мы больше не будем все вместе так дружны как прежде. Видимо мне их надо отпустить из своего сердца с любовью, но как это сделать легче и быстрее не знаю. Я просто запуталась.
Спасибо, что прочли.
03.12.2009

Уважаемая наша читательница, ответ на свой вопрос Вы найдете в архиве нашей рубрики. Добавим к предыдущему ответу лишь то, что Вы сами должны предпринимать меры для того, чтобы сблизится со своими друзьями. Попытайтесь, например, пригласить их в гости. Существует тому много различных вариантов. Конечно же, не забываете свои дела подкреплять молитвой к Господу и Божией Матери, ведь с молитвой у Вас получится гораздо больше.

Этот ответ просмотрели 1159 раз.