НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
17.11.2010

Спрашивает: Набережные Челны

Добрый день!
Хочу исповедоваться, но знаю что перед исповедью нужно поститься и молиться. Я в настоящий момент кормлю грудью ребенка, это его единственная еда в данный момент, боюсь что пост скажется на лактации. Как мне быть? И еще не могу оставить ребенка с кем нибудь из близких. Я могу исповедоваться с ребенком на руках, или надо искать какие то возможности прийти без ребенка. И еще, хотелось бы поговорить со Святым Отцом, когда это лучше сделать, чтоб не отвлекать его. После утренней службы или вечером, в какое время? Спасибо!
17.11.2010

Здравствуйте, уважаемый наш читатель. 

1. К таинству Исповеди не нужно поститься, или должным образом молиться. Молитва и пост положены перед Причастием.   Поэтому подходите к Исповеди без поста.

2. Если вы не можете оставить ребенка, то возьмите его с собой в храм.

3. В Православной традиции батюшку не принято называть Святым Отцом. Священника обычно называют батюшкой, отцом, иереем, священником. Свят только Господь Бог, а священник – это обычный человек получивший во время рукоположения благодать от Господа предстоять у престола Божия.

4. В штате нашего храма есть 5 священников, и каждый из них несет свою службу в определенное время. Обычно с вопросами обращаются к требному батюшке. Требный священник начинает свое дневное служение с 8 утра и заканчивает в 15:30.

Этот ответ просмотрели 1274 раз.