НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
11.11.2012

Спрашивает: Набережные Челны

Много лет назад я приворожила мужчину. Мы с ним встречаемся, растаемся, не видимся по несколько лет. У меня не складываются отношения с мужчинами.Была на исповеди, держусь какое-то время, а затем от одиночества начинается все с начало. Помогите мне если возможно, что-то исправить.
11.11.2012

Отвечает: отвечает иерей Евгений СТУПИЦКИЙ

 В вашем вопросе не раскрыт смысл слова «приворожила». Можно подумать двояко: либо Вы прибегли к магическим действиям, помощи колдуна, либо умело использовали свою природную, женскую обольстительность.

Если в вопросе выбора суженного мы обращаемся за помощью не к Богу, а прибегаем к гадалкам, приворотным зельям и подобным магическим действиям, мы добровольно вступаем в общение с падшими ангелами – бесами. А их главная цель – уничтожить Вас. И последствия Вашего общения с ними Вы будете испытывать всю Вашу жизнь, если….

Вы правильно отметили, что после исповеди наступает облегчение. Поэтому в ваших силах изменить Ваше состояние. Прибегая к таинствам Православной церкви – исповеди, причастия, пребывая в молитвенном общении с Богом, мы получаем облегчение в своей суетной жизни, и избавление от докучающих нам бесовских сил.

Исповедоваться и причащаться необходимо хотя-бы один раз в пост, т.е. четыре раза в год, но лучше гораздо чаще. Обязательное посещение храма каждое воскресенье и в церковные праздники. Это достаточно тяжелый труд, но необходимый в деле нормализации Вашей жизни, и в деле спасения Вашей души.

Помогай Вам Господь!

Этот ответ просмотрели 2070 раз.