НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»

Спрашивает: Станислав

Здравствуйте, батюшка. Дьявол в программе - возможно ли это?
Работаю программистом и по работе вынужден решать программные ошибки. Когда тестеры прислали мне баг под порядковым номером 666, я сначала усмехнулся, но в итоге исправление ошибки обернулось адом. Вместе с моим коллегой мы потратили уже 3 дня, а ошибка всё никак не исправляется (обычно это занимает не более дня). При этом наша программа ведёт себя очень непредсказуемо, так как она себя никогда не вела. Скажите, возможно ли, что я имею дело с дьяволом? Как быть, поможет ли окрапление святой водой ноутбука?
Спасибо!

Здравствуйте, Станислав. 

Окропить святой водой и крестить рукой мы можем и должны все предметы, которыми собираемся пользоваться.

Дьявол не в цифрах, числах и программах, а в наших мыслях и голове. Число 666 послужило лишь приманкой, крючком, для того, чтобы Вы обратили внимание на присутствие бесовских сил. И все происходящее в дальнейшем – попытка навязать вам общение с ними. Вы можете стать раздражительным, подозрительным, суеверным, искать во всем магические и мистические смыслы. Но, мы с вами должны поступать по другому. Если дело долго не получается, то мы, не в даваясь в подробности, его оставляем на некоторое время. И, прося у Бога благословения, принимаемся за что-то другое. Потом можно вернуться к незаконченному делу, опять же испросив у Бога благословение. И если дело снова не спориться, видимо оно не принесет пользы ни вам, ни другим людям. И мы, с благодарностью к Богу за наше вразумление с чистым сердцем оставляем это. Ведь Бог хочет нашего спасения и всячески нам помогает в этом. Нам нужно только научиться принимать Его уроки и делать правильные выводы.

Этот ответ просмотрели 4140 раз.