НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
13.01.2013

Спрашивает: Илья, Н.Новгород, Россия

Я обнаружил старинную фотографию разрушенного храма и у меня сложилось впечатление, что мой частный дом заходит на территорию этой церкви. Я очень переживаю и не знаю что мне делать, помогите!
13.01.2013

Здравствуйте! У меня серьезный вопрос и мне хотелось бы , что бы на него ответили! В одном из очень маленьких городов нижегородской области в кот. населенее менее трех тысяч человек я оформил землю под строительство дома. До меня на эту землю претендовали мои знакомые, но купили в этой местности готовый дом, а право на землю отдали мне. В этом городке моя родня живет много лет, и я считаю этот город своим родным и любимым хотя родился и живу в Н.Новгороде, а там только дача. Я с детства знал , что где то там, рядом раньше стояла церковь, но ее взорвали в 1953г. И она называлась церковь ИЛЬИ ПРОРОКА. Меня зовут Илья, и в связи с вышесказанным я построил дачу и рядом часовню. Место для часовни мы выбирали вместе со священником работающим в местном соборе, а так же получил разрешения у благочинного Павловского района отца Александра. Все было сделано так как мне сказали и в данный момент часовня построина и практически есть все вещи необходимые для освещения.Освещение запланировано на весну этого года, но сегодня я увидел старинную фотографию церкви и у меня сложилось впечатление, что мой дом заходит на территорию той церкви. Я очень переживаю и не знаю .что мне делать, ПОМОГИТЕ!

отвечает диакон Дмитрий Аликин

Здравствуйте, уважаемый Илия!

Прежде всего, хочется поблагодарить Вас за благое дело, которое Вы сделали ради Церкви! Думаю, что переживать в этом случае не стоит. А для разрешения каких-то недоумений могу посоветовать обратиться к благочинному вашего округа. Надеюсь, что все решится самым положительным образом.

Этот ответ просмотрели 2226 раз.