НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
15.12.2013

Спрашивает: Ирина, Набережные Челны

Как выбрать время для беседы со священником?
15.12.2013

Отвечает: отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне выбрать время в течение дня, чтобы можно было обратиться к батюшке с вопросом, очень важным для меня? Я хочу прийти на исповедь, но есть такие моменты в моей жизни, к которым я искренне не понимаю, как относиться, и это очень мне мешает. Во время исповеди, я думаю, у батюшки мало времени, чтобы со мной разговаривать, и вообще они все обычно заняты. Какое-то время все-таки нужно, чтобы объяснить ситуацию. Могу ли я вообще отвлекать батюшку своими проблемами? Мне как-то неудобно. Я уже очень давно хожу в храм с этим грузом, мне на самом деле очень нужна помощь, правильный совет. Вот было бы чуть-чуть времени в храме специально для людей с их вопросами, как бы было хорошо. Помогите, пожалуйста! Спасибо.

Уважаемая Ирина, совет здесь может быть только один — приходите в храм почаще и время для неторопливой беседы с батюшкой обязательно найдется.

Невозможно заранее определить время, когда священник будет достаточно свободен, так как в течение дня у него бывают многоразличные требы и часто приходится уезжать из храма к людям, по болезни не могущим прийти в храм.

Этот ответ просмотрели 2618 раз.