НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»
02.06.2014

Спрашивает: Ирина

Пожелание к оформлению рубрики
02.06.2014

В 2012 году задавала вопрос и появилась потребность опять к нему вернуться, на силу удалось найти. Если есть возможность, пронумеруйте страницы вопросов в рубрике «Вопрос к священнику» в обратном порядке, чтобы первые вопросы были на первых страницах, последние — на последних, чтобы вопросы не перемещались со страницы на страницу и всегда были на одних и тех же страницах. Либо пронумеровать вопросы, начиная с первого. 

Для того, чтобы найти архивный вопрос с ответом, необязательно для этого листать все страницы и искать его по первым словам. Можно воспользоваться поисковой системой, набрав ключевое слово, присутствующее в вопросе или несколько слов, если вы помните их правильную последовательность. В поле разделов указать «В вопросах» и нажать клавишу «Найти!». Если вы помните примерную или точную дату публикации вопроса, в графах ниже укажите временной период поиска.

Вопросы не могут быть постоянно на одних и тех же страницах по причине того, что читатели сайта регулярно их задают, а администрация регулярно на них отвечает. Пронумерованы страницы в порядке актуальности заданных вопросов. Исходя из нее, вопросы прошлых лет используются в несколько раз меньше вопросов, дата публикации которых приближается к реальному времени, а некоторые не используются вообще. Нумерация же страниц не имеет смысла там, где есть дата публикации, имя задающего вопрос и сам текст, по которым поисковая система в один клик найдет нужную вам информацию.

Этот ответ просмотрели 3403 раз.