НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
31.05.2012

Спрашивает: Елена, пос. Приморский

Здравствуйте! Благословите, батюшка! У меня два вопроса. 1)Очень хотелось, чтобы у нас в посёлке построили церковь. Ближайшая церковь от нас в 70-ти километрах. Многие жители туда просто не могут ездить, так как автобус ходит раз в неделю. А была бы у нас церковь, глядишь, и мы стали бы лучше... 2)И другой вопрос: хотела бы во время отпуска пожить и поработать в монастыре. Как это можно сделать?
24.04.2012

Отвечает: иерей Андрей

Елена, здравствуйте.

Так понимаю, речь идет о поселке Приморский, который расположен в 70-ти километрах от пос. Славянка, где есть храм Рождества Христова. О перспективах строительства храма в поселке Приморский Хасанского района Вам, в первую очередь, лучше поговорить с настоятелем храма Рождества Христова поселка Славянка протоиереем Анатолием Колесниковым, тел.: 8(42331) 45-4-76.

И, конечно, молитесь о том, чтобы Господь послал таких людей, которые смогли бы способствовать осуществлению вашей мечты с постройкой храма. А то, что Вам и другим жителям поселка приходится преодолевать столько трудностей, чтобы добираться на богослужения, так будьте уверены: Господь это видит и ценит и платит вам той же любовью. Что касается посещения монастыря, то вам надо взять благословение у духовика, собрать немного вещей и, помолясь, можете отправляться в монастырь.

С уважением,

Этот ответ просмотрели 1837 раз.