НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
25.05.2012

Спрашивает: Любовь, Россия, Владивосток

Здравствуйте. Батюшка, благословите! У меня большая проблема в семье: нашему сыну скоро исполнится 27 лет. Около 10 лет он болеет игроманией. Сначала пристрастился к игровым автоматам. Сейчас ставит ставки в спортклубах. А ведь два года тому назад он женился на хорошей девушке, сейчас моему внуку уже 10 месяцев. У сына - хорошая работа, но он постоянно в долгах и кредитах. Я всегда ему помогала выпутаться, но сейчас просто нет сил! Сейчас, в очередной раз, в огромных долгах! Теперь об этой зависимости узнала его жена. Сын постоянно обещает бросить, но у него ничего не получается. Сам страдает, мучается, приходят всякие мысли к нему. Сейчас жена ушла от него к маме. Он же хочет попробовать рассчитаться сам, нам не говорит, сколько должен, но много! Куда можно обратиться с этой проблемой? ПОМОГИТЕ, просто уже не могу так жить. Очень буду ждать совета!
25.05.2012

Отвечает: иерей Андрей

Любовь, здравствуйте.

Попробуйте обратиться с этой проблемой, к отцу Александру Талько в Покровский кафедральный собор. Или к его помощнику Сергею Владимировичу Козлову. При соборе есть Душепопечительский центр, которым отец Александр руководит, в центре помогают справиться с зависимостью! Контакты:

8-908-987-06-06, 8-908-988-28-96; 8 (423) 243-59-25. Адрес: г. Владивосток, Океанский пр-т, 44. Приход храма Покрова Божией Матери.

А вам самой, думаю, надо скорее на исповедь!

С уважением,

Этот ответ просмотрели 1648 раз.