НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
13.10.2014

Спрашивает: Мария, Казахстан, Алматы

С отцом своей крестницы были в очень хороших отношениях. Он пригласил меня посидеть в кафе после работы, я и согласилась. В этот вечер я изрядно перебрала, и проснулась с ним в одной комнате. Ничего не помню.
09.09.2014

Отвечает: Священник Андрей

Спрашивала его было ли что между нами. Сначала он говорил, что ничего не помнит. Но после того как я предложила прекратить общение он начал писать мне пошлости. Я не знаю что мне делать, как сделать чтобы он отстал. Мне от самой себя противно. Можно ли как нибудь отмолиться? Уже голову посещают самые ужасные мысли. Пожалуйста помогите советом.

Здравствуйте Мария!

Для начала я бы вам дал послушание, каждый день читать по главе Евангелия. Там вы прочтёте, что пьянство ведёт к блуду, так как в самом вине уже есть блуд, и много других мудрых вещей, полезных нам для жизни. В принципе, из этой ситуации вам самой важно взять для себя мудрость и никогда не выпивать с мужчинами. Пока им обладает страсть, ни о чём говорить и договариваться с ним нет смысла, откажитесь от всех контактов с ним и не отвечайте на телефонные звонки, не читайте смс и письма, а то всё будет только прогрессировать. За крестника подавайте записки на службы в храме и молитесь сами, за его отца. Если он крещён, закажите за него чтение Псалтыри на год, лучше в монастыре.

Ужасне мысли вам навязывает лукавый. Если будет совсем плохо - почитатйте материалы замечательных православных сайтов, созданных православными психологами "Пережить" и "Ветка ивы".

Дай вам Бог сил на борьбу со грехом

Этот ответ просмотрели 2723 раз.