НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
19.03.2015

Спрашивает: Инна, Владивосток

Батюшка,помогите мне,пожалуйста. Я начала жить с молодым человеком до брака, сейчас очень хочу исправить свою ошибку. Хочу жить раздельно и прекратить телесную близость. Но у меня возникает куча вопросов как правильно поступить.
10.12.2014

С одной стороны хочу проверить насколько ему важна духовная близость со мной, а не блага,которые я ему создавала, находясь рядом с ним, с другой стороны очень беспокоюсь как ему будет тяжело без комфорта и физических благ,  будет страдать от недостатка пищи.

Здравствуйте Инна!

 

В первую очередь вам обоим необходимо прийти на исповедь, это важно для ваших будущих отношений.
Во-вторых, вам необходимо серьёзно поговорить о том, чего вы оба хотите от ваших отношений. Если вы оба настроены создавать семью и не в далёком сказочном будущем, то бегите скорее в ЗАГС подавать заявление. А на это время необходимо разъехаться и не жить вмсете. А  если с его стороны не будет никакой серьёзности  (типа давай не сейчас, давай сначала миллионы накопим, 100 человек на свадьбе напоим) то нужно разъезжаться навсегда. В ожидании таких сказок проходит, как правило, вся жизнь, поверьте опыту. Поверьте, пышными свадьбами друзей не удивишь, они все равно знают кто как живёт и у кого какой достаток. Зачем пускать пыль в глаза, кому это надо?
Ваши отношения – греховны, а на греховном, неправильном фундаменте разве можно построить прочные отношения? Сейчас он вас использует. Во всём. Это не поведение мужчины.

Если разъедитесь сейчас, за него не бойтесь, мужчины существа живучие.... :)

Подумайте, кто вам нужен – сынишка-младенец, который без мамы будет голоден, или муж – опора, стена. А если вы заболеете? Кто будет вас кормить? Он побежит искать другую "мамочку", а вы можете умирать с голоду?

О том, какой должна быть настоящая любовь почитайте на сайте, созданном православными психологами.

Священник Андрей

 

Этот ответ просмотрели 3389 раз.