НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
19.03.2015

Спрашивает: Елена

Здравствуйте. Что делать, если не могу простить? муж уже и покаялся, причастился, а я не верю больше в него, не хочу больше пускать в душу, не могу простить измену. Как такое вообще прощать? это же предательство самого святого, ненавижу его каждый день все больше, он же может снова сделать мне больно через несколько лет и я буду жалеть, что не рассталась с ним. и как меня Бог прощает, если я не могу.
22.12.2014

Здравствуйте, Елена!

Научиться прощать может только тот кто способен Любить... Потому что любовь всё покрывает, способна горы переставлять и изменять людей! Сходите на исповедь, но не так, как обычно, а заранее подумав, насколько вы любите свою вторую половину. По итогу может оказаться так, что вы друг друга стоите, может у вас у обоих просто не хватает любви к друг другу? А если так, то может быть вам стоит молится после покаяния об умножении любви, взаимной любви? А если тепло пойдет от вас, то может он почувствует это и ответит тем же. А если так то и изменять не будет нужды. Поверьте, измена приходит только на охладевшие чувства, приходит только тогда, когда холодность в отношениях, безразличие друг к другу и умирает любовь. А в этом к сожалению виноваты оба...

Могу посоветовать вам посмотреть семейство сайтов "Пережить.ру", созданных православными психологами. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы:

http://www.perejit.ru/

http://www.pobedish.ru/

http://www.realove.ru/

http://www.realisti.ru/main/rodit

http://www.zagovor.ru/

http://www.vetkaivi.ru/

http://www.boleem.com/

Священник Андрей

Этот ответ просмотрели 3346 раз.