НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Разное

Разное

На вопрос отвечает представитель сайта «Алтайская митрополия»
03.12.2015

Спрашивает: Александр

Мне приснился сон. Во сне были показаны даты свершения событий. Когда мне были показаны даты в первый раз я их не запомнил и проснувшись посетовал на это. В глубине души я попросил чтобы ещё раз были мне показаны даты. В последующем мне приснился опять сон и я многие даты запомнил. Одна из дат была окрашена в красный цвет. Я тут же проснулся с мыслю что красная дата это дата смерти моей бабушки. Записал эту дату. а так же другие даты которые запомнил. Спустя три месяца стали свершаться события в эти даты. Все события были связаны с моими родственниками, а точнее с уходом из жизни. Дата смерти бабушки совпала с днём её смерти. В последующем я знал иногда о событиях которые должны произойти в будущем, это как озарение. Причём события настолько обыденные и ничем не выразительные, но поражающие своей точностью и полным совпадение с моими представлением и знанием о нём в будущем. Мне пришлось даже начать вести дневник. в последующем я перестал его вести. Подобные явления стали очень редкими и ничем не примечательными. Прошу вас ответьте на вопрос от чего такое происходит? Может ли здесь быть влияние божественной силы или такое происходит исключительно от дьявола? Я в церковь ходил и богу молился, но явления до сих пор присутствуют в моей жизни. Я не стремлюсь от них избавиться, я просто хочу понять почему и от чего такое происходит.
10.12.2015

Здравствуйте, Александр!

Все в нашей жизни дар. Начиная с самого рождения, нашего прихода в этот мир. Есть дары, которые воспринимаются нами, как вещи обыденные, естественные. О них мы зачастую не задумываемся. Когда же происходит нечто выходящее за рамки понятного нам человеческого ресурса, тогда мы задаемся вопросом о природе этого явления. Религиозный ответ такой -  влияние на нас оказывает как Господь так и падшие духи злобы. Влияние обеих из этих сторон может проявить себя в сверхестественных способностях человека. Рассудить об источнике дара можно только после рассмотрения жизни человека. Сверхестественное от Бога проявлялось в святых - людях духовно утонченных через жизнь по Заповедям Божиим, через участие в Таинствах Церковных, через молитву и пост. Где нет жизни духовной (церковной) там есть "дар" от бесов. Бесам выгодно иметь агентов влияния, т.е. таких представителей рода человеческого, которые были бы проповедниками автономности человека от Бога, его даровитостив в силу каких-то независимых вселенских источников энергии и пр. Помните! Дьявол ничего своего не изобретает - он во всем пародирует Бога. Господь одаривает человека, и этот "товарищ" стремиться всех "одарить". Только то, что от Господа служит нам во спасение души, а то, что от падших духов - губит.

Вы знаете Бога? Вы любите Его так, ка Он этого ждет? Вы любите себя, как Он этому учит? Кто дал Вам этот дар? Ответьте, пожалуйста, сами.

Храни Вас Бог! 

 

Этот ответ просмотрели 2931 раз.