НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Отпевание

Смерть

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
08.08.2007

Спрашивает: Наталия

Здравствуйте! Примерно 2 недели назад приснился сон. Сам сон не помню, помню лишь этот отрывок. Я захожу к себе домой. Вдруг в зале появляется Богородица и молча смотрит на меня. Откуда-то сверху на меня падает плащеница Иисуса Христа и накрывает и я приобретаю образ Богородицы. А сама она словно вышла из тела и находится рядом и смотрит. В какой=то миг это все прекратилось и я сажусь снова к телевизору. После этого появляется мужский незнакомый голос, но не из телевизора, а откуда-то из угла и говорит, что сейчас я буду приближаться к Богу. Я следую всем его инструкциям и получилось так что я находясь в лежачем положении начинаю парить по комнате, но не высоко. Меня охватывает панический страх и я начинаю кричать и звать маму. Когда она приходит, я ей рассказываю что со мной случилось. На что она мне ответила “Да, тебя черти катают!”. И ушла. После я подошла к окну и поднялася ветер, шторы были плотно задернуты и я начала отходить от окна и когда я повернулась спиной, но шторы словно мужские руки схватили меня и мне стало очень больно. Я начала умолять отпустить и говорить что больше не буду будить маму и рассказывать никому. И в этот момент я проснулась.
И 30 июля умерла моя мамочка. Внезапно.
Я не крещеная, но в ближайшие дни иду креститься. Чувствую что это необходимо для меня. Хотелось бы узнать связан ли мой сон со смертью моей мамы? Возможно это было некое предупреждение?
Заранее спасибо.
08.08.2007

Здравствуйте, Наталия. Во сне, очевидно, вас искушали демоны. Попуская искушения, страдания человеку, Господь ждет, чтобы он обратился к Нему за помощью. Сон выбросьте из головы, покреститесь и старайтесь жить полноценной церковной жизнью, не откладывая воцерковление в дальний ящик.

Игумен Алексий

Этот ответ просмотрели 2066 раз.